Colli Euganei

ITItaliano

Menu principale

Azienda Agricola Scarpon

Azienda Agricola Scarpon

Azienda Agricola Scarpon

L’ Azienda Agricola Scarpon è nata una trentina di anni fa con lo scopo di coltivare cereali e produrre uva. Nel corso degli anni, la passione della Signora Franca per le conserve ha dato l’input per un nuovo modo di vivere l’agricoltura. Oggi la famiglia Callegaro si occupa principalmente della produzione e trasformazione di vari prodotti agricoli (confetture, sottaceti, sottolio, sciroppate, olio extra vergine d’oliva e liquori ripresi dal passato come il brodo di giuggiole e l’estregone).

Intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell'antica tradizione Padovana.

I prodotti di Scarpon sono interamente fatti a mano, solo con materie prime di altissima qualità, con particolare attenzione alle varietà antiche locali e ai frutti selvatici che stanno scomparendo dal mercato. Una rara realtà che, in deroga al regolamento dell’ente Parco dei Colli Euganei, può raccogliere la flora spontanea come germogli di pungitopo, Sparasine e cipolle Selvatiche.

Lavoriamo con competenza, amore e senso di responsabilità. Utilizziamo esclusivamente materie prime venete, gestendo l'intera filiera, dalla coltivazione alla cottura, e gestendo inoltre l'intero processo di trasformazione fino al confezionamento, al fine di offrire prodotti unici e che rispettino al massimo la qualità di partenza che la natura offre.

Legati al passato, guardiamo al futuro, con continui investimenti in ricerca e sviluppo per cercare sempre nuovi modi di interpretare il gusto e per presentare il prodotto in chiave moderna e innovativa.

Prenota o Richiedi informazioni

Da qui puoi contattare direttamente la struttura per chiedere informazioni o effettuare una richiesta di prenotazione. Compila il modulo sottostante con i tuoi dati.

Richiesta informazioni
Ho letto e acconsento all'informativa ( privacy policy )